Поставка компьютерной техники для государственных заказчиков, госзакупки

Работа в сфере государственных закупок

05.04.2018

Компания LARGA работает в качестве поставщика товаров, решений и услуг в сфере госзаказа по 44-ФЗ (ранее 94-ФЗ) и 223-ФЗ практически с момента образования самой системы государственных закупок. Многолетний опыт и высокий профессионализм сотрудников тендерного отдела позволяют нам удовлетворять любые потребности государственных заказчиков. Звоните: 8 812 740-7827, или пишите.

Консультации наших специалистов в подборе необходимого оборудования с учетом веяний стремительно меняющегося и трансформирующегося ИТ-сегмента, советы по выбору оптимальных решений, подготовка технико-коммерческих предложений, обоснование предлагаемых проектов позволят минимизировать бюджетные затраты заказчиков при проведении государственных закупок. Кроме того, наши специалисты могут провести экспертную оценку соответствия всех участвующих в конкурсе предложений поставленному техническому заданию.

Благодаря высокому качеству поставляемой техники, квалифицированной работе юридического отдела и отдела логистики, инженеров и монтажников, чёткому выполнению всех обязательств, мы всегда можем быть уверены, что не подведём заказчика, и он останется довольным.

Вот далеко не полный спектр техники, которую мы поставляем:

  • Компьютерное оборудование (ПК, рабочие станции, ноутбуки, планшеты, комплектующие)
  • Серверное оборудование (серверы и системы хранения данных, шкафы и стойки, системы
  • бесперебойного питания)
  • Презентационное и интерактивное оборудование (проекторы, экраны, интерактивные доски)
  • Сетевое оборудование (маршрутизаторы, коммутаторы, точки доступа, IP-камеры)
  • Оргтехника (МФУ, принтеры, расходные материалы)

Строгое соответствие требованиям федерального законодательства в сфере государственных
закупок, своевременное и четкое выполнение заключенных контрактов и договоров позволяет
нашей компании на протяжении многих лет оставаться успешным и ответственным поставщиком
по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Нашими клиентами являются крупные государственные учреждения, например, комитеты городского и областного правительств, ГУПы, промышленные предприятия, всевозможные образовательные учреждения, такие как дома творчества, школы и детские сады, различные медицинские организации.

Контакты тендерного отдела:

  • 8 812 740-7827
  • gz@larga.ru